La banca per un mondo che cambia
Dicono di noi
Consulenza e servizi che si modellano sulle tue esigenze
La newsroom dedicata al mondo finanziario
Contenuti Lifestyle e accesso al Private Club
La banca per un mondo che cambia
Consulenza e servizi che si modellano sulle tue esigenze
Contenuti Lifestyle e accesso al Private Club
Chi Siamo
La banca per un mondo che cambia
Consulenza Globale
Consulenza e servizi che si modellano sulle tue esigenze
Youmanist
Contenuti Lifestyle e accesso al Private Club
La sostenibilità è ormai un tema trasversale e centrale in tutti i settori della società. Già da tempo, la grande ristorazione è stata chiamata in causa per guidare un cambiamento positivo in ambito alimentare, dando il buon esempio ai consumatori e adattando i desideri creativi dello chef alle nuove esigenze ambientali. Per questo, martedì 1 e mercoledì 2 ottobre le più importanti figure dell'alta cucina italiana e mondiale si incontreranno a Paestum, in provincia di Salerno, durante la nuova edizione del Congresso internazionale di cucina d'autore.
Il tema di quest'anno è "Sostenibilità, etica, ed estetica" e per la prima volta non verrà chiesto ai cuochi di esibirsi nel classico show cooking, ma di partecipare attivamente a tavoli di lavoro per tracciare le nuove linee guida della cucina sostenibile. Come sottolineato dai curatori di LSDM, Barbara Guerra e Albert Sapere, si tratta di "Una scelta che nasce dall’esigenza di porre sotto la lente di ingrandimento gli aspetti culturali e per così dire “umanistici” dell’alimentazione. Un gesto a nostro avviso necessario per comprendere appieno “l’universo” che si nasconde dietro al piatto, andando oltre la tecnica del singolo interprete".
A fianco di chef di primo piano come Ernesto Iaccarino, Mauro Uliassi Moreno Cedroni, parleranno studiosi e professionisti del settore, che garantiranno un approccio interdisciplinare all'argomento alimentazione e ambiente, per un totale di 34 relatori. Un evento ricco di spunti di riflessione e proposte innovativa, da tenere sotto controllo per comprendere il futuro della cucina d'autore e del settore alimentare.
Questo contenuto è disponibile solo nell'app di youmanist. Scarica l'applicazione gratuita e registrati per avere accesso a tutti i contenuti, agli strumenti interattivi ed al newsfeed personalizzato.
Naviga il sito e vedi tutti i contenuti di tuo interesse
I contenuti del sito hanno prevalentemente carattere promozionale e finalità pubblicitarie
I contenuti del sito hanno prevalentemente carattere promozionale e finalità pubblicitarie